Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ponka888

После жары приходит ливень. С молниями, с громом. Воздух как будто сжимается и напряжение нарастает. Сердце начинает стучать 1000 ударов в минуту, и внутренне начинаешь ждать бурю, а после – облегчение. Как будто вода это спасение.

Экзамен. В жизни каждого свои экзамены. Может быть,не все сдают экзамены в университете, но жизненные экзамены есть у каждого. И вот результат. И ты знаешь, что прошёл это испытание. И это знание, как тот дождь после жары. Когда трудно было дышать и вдруг ты понимаешь, что всё позади. Ты прошёл. И сейчас вода смыла всё то напряжение, которое душило.

Хочу впитывать, как земля после засухи. Хочу дышать свежестью нового дня, каждой минутой жизни. Каждый вздох как глоток из святого Грааля. Наш святой Грааль всегда полон, он всегда с нами. Наша Земля – это святой Грааль, наполненный жизнью. Мы пьём из него каждый день и так редко это осознаём, воспринимая нашу жизнь как данность, каждый вздох как механическое действие. Дышать хотя бы 2 минуты осознанно, чувствуя, как воздух проникает внутрь, даря жизнь, даря возможность испытать новые ощущения, эмоции.

Да, я зависима от эмоций и ощущений. Мне нужны они как воздух и вода. Как дождь земле после засухи. Мне никогда не хватит испить той воды до конца и сказать, что всё больше не хочу. Эта жажда на всю жизнь. Это и есть, может быть, жажда жизни.

Открой окно,

Впусти ночную прохладу,

Ночные мыли,

Волшебные ночи

И тайны звёзд.

Разбуди меня рядом с собой,

Мы пойдём на кухню пить холодный чай.

Мысли безумны перед рассветом.

Расскажи мне свои.

И я подарю тебе ключ от первой двери к моему сердцу.

Возьми мою руку и почувствуй пульс. Это жизнь .

Это любовь. Пульсируя по венам течёт кровь.

Уставшие глаза и ритм сердца.

Утренняя тишина вместо слов.


  • 1
Туган кон белэн! Саулык!
:-)
С днем рождения! Здоровья!

  • 1
?

Log in